ニュース

当社と優れた専門家チームに関する最新情報をご覧ください。と彼らの考えを主要な出版物に掲載しています。

Alton Aviation Consultancy が Monocle と AerSale の事業統合に対するアドバイザリー サービスを提供

ニューヨーク (2020 年 1 月 6 日) ? Alton Aviation Consultancy は最近、AerSale との事業統合において Monocle Acquisition Corporation の顧問を務めました。合併後の会社はAerSale Corporationと名付けられ、ナスダック株式市場に上場される予定です。

Monocle Acquisition Corporation は、航空宇宙および防衛分野に焦点を当てた合併、株式交換、資産取得、株式購入、資本増強、組織再編、または同様の企業結合を実行する目的で設立された公的投資手段です。

AerSale は、アフターマーケット航空機、エンジニアリング ソリューション、予備エンジン、飛行機器、メンテナンス、修理、オーバーホール (MRO) サービス、および使用済み保守可能資材 (USM) サポートを提供する、世界をリードする総合サプライヤーです。

Alton Aviation Consultancy のマネージング ディレクターの 1 人である Brian Rynott 氏は、「Monocle と AerSale の組み合わせにおいて重要な役割を果たせたことを嬉しく思い、誇りに思っています」とコメントしました。新しく設立された AerSale Corporation は、成長する航空アフターマーケットにおいて有利な立場にあります。この取引にアドバイザーとして当社が参加したことは、MRO/アフターマーケット、流通、資産管理を含む幅広い航空サービスにわたるアルトンの助言能力をさらに証明するものです。

アルトン航空コンサルタント会社について

航空および航空宇宙産業にサービスを提供する専門の顧問会社である Alton Aviation Consultancy は、ソート リーダーシップ、定量的分析、革新的なソリューション開発で世界的に認められている経験豊富な航空業界の幹部によって設立されました。ニューヨーク、ダブリン、香港、北京、東京、シンガポールにオフィスを構えるアルトンの取り組みは、戦略や事業計画の開発、運用実績の改善、取引サポートなどの典型的なプロジェクトを含む航空および航空宇宙のバリューチェーンに及びます。顧客には、航空会社、製造業者、MRO およびアフターマーケット サービス プロバイダー、賃貸業者、およびより広範な金融および投資コミュニティが含まれます。

アルトン航空コンサルタント会社について