ニュース

当社と優れた専門家チームに関する最新情報をご覧ください。と彼らの考えを主要な出版物に掲載しています。

アルトン・アビエーション・コンサルタントがグローバル・エアライン・プラクティス・リードを任命

ニューヨーク (2021年10月12日) ? Alton Aviation Consultancy は、Umang Gupta をグローバル エアライン プラクティス リードに任命したことを発表できることをうれしく思います。

グプタ氏は20年も持つのか?ユナイテッド航空、ジェットブルー航空、USエアウェイズ、セイバーで指導的地位を歴任し、航空会社の戦略と収益の成長に携わった経験。彼の専門知識は、収益管理と価格設定、計画、販売と流通、マーケティング、ブランド管理、広告、航空会社以外の提携、付随製品、提携と合弁事業、顧客サービス、経験とロイヤルティに及びます。

マネージングディレクターのジョン・モウリー氏は次のように述べています。「Umang」が幅広い通信事業者にわたって戦略的成長とパフォーマンス向上を推進してきた実績がそれを物語っています。私たちは航空会社の顧客にとって貴重な人材として彼をチームに迎えられることを嬉しく思います。

グプタ氏はオルトンのニューヨーク事務所に拠点を置き、航空会社が最も困難な商業、財務、運航上の問題に取り組む際のコンサルタント会社のサポートを監督することになる。

グプタ氏は、ユナイテッド航空の国内線収益管理責任者としての最近の役職で、業界が最も激動した時期に業界をリードするユニット収益の成長を実現すると同時に、ユナイテッド航空の高い評価を得ているプレミアム プラス サービスの立ち上げを主導しました。

グプタ氏は以前、ジェットブルー社でジェットブルー バケーションズ社の社長を務め、ジェットブルー社のバケーションズ事業と航空以外の旅行商品およびパートナーシップの成長を加速する戦略を策定し、収益を 4 倍にすることに成功しました。また、航空会社でマーケティング、戦略計画、収益分析の上級職も歴任しました。

?アルトンは、業界全体の専門知識を備えた思想的リーダーとして、誰もがうらやむような評判を築いてきました。グプタ氏は言う。航空業界にとって重要な時期に同社に入社し、アルトンのクライアントに戦略的思考と最先端のベストプラクティスをもたらし、パンデミック後の環境で新たな収益性を実現するための道筋を立てることができることに興奮しています。
ウグプタ

さらなるプレス情報およびインタビューのリクエストについては、次のとおりです。

8020通信
電話: +44 (0)20 7664 6310
E: [email protected]

アルトン航空コンサルタント会社について

Alton Aviation Consultancy は、航空および航空宇宙産業にサービスを提供する世界的な顧問会社です。同社は、ソート リーダーシップ、定量的分析、革新的なソリューション開発で世界的に認められている航空業界のベテラン幹部によって設立されました。同社は、航空会社、製造業者、MRO、アフターマーケットサービスプロバイダー、貸手、より広範な金融および投資コミュニティを含む顧客にバリューチェーン全体をカバーしています。

ニューヨーク、ダブリン、ドバイ、香港、北京、東京、シンガポールにオフィスを構えるアルトンの多様な専門アドバイザー チームは、航空バリュー チェーン全体にわたる地域の深い専門知識を備えたグローバルな視点を顧客との関わりにもたらします。一般的なクライアントの取り組みには、戦略と事業計画の開発、業務パフォーマンスの改善、再構築、取引サポートが含まれます。

ウグプタ

8020通信